Empieza el Spanish Poker Open de PokerStars

El pasado año dio inicio una de las propuestas veraniegas de PokerStars, con el fin de que los jugadores de poker disfruten de su juego favorito también durante el verano. El Spanish Poker Open ya está de nuevo aquí, y con muy gratas sorpresas.

Este es ya el segundo Spanish Poker Open de la historia, un torneo de Texas Holdem sin límite con un premio acumulado garantizado de 40.000$ reservado exclusivamente para jugadores residentes en España. Como siempre, existe la posibilidad de clasificarse de forma gratuita a través de alguno de los numerosos satélites diarios que se celebrarán hasta el 21 de agosto.

El diciembre pasado el jugador de PokerStars "visage 16" se convirtió en ganador del Spanish Poker Open. Este año el portal ha doblado la cuantía de los premios por lo que se prevé una avalancha de jugadores.

Las fechas de los torneos aparecen a continuación:

Torneo Fecha Premios
Freeroll clasificatorio para el Spanish Poker Open* 26 de julio - 21 de agosto, a las 20:45 h CET (14:45 h ET) 18 asientos para el Spanish Poker Open
Clasificatorio de 10 FPP para el Spanish Poker Open 26 de julio - 21 de agosto, a las 21:00 h CET (15:00 h ET) 36 asientos para el Spanish Poker Open
Clasificatorio de 2,20 $ para el Spanish Poker Open 26 de julio - 21 de agosto, a las 21:15 h CET (15:15 h ET) Un asiento para el Spanish Poker Open por cada 11 $ de premio acumulado
Spanish Poker Open - 40.000 $ garantizados 22 de agosto a las 21:15h CET (15:15h ET) 40.000 $ en premios garantizados

 

Últimos blogs »