Calculadora Poker

Los mejores sites de Poker

Global Poker_logo
Detalles del bono 100k GC + 20 SC
Reseña Juega
Appeak_logo
Detalles del bono $1,000
Reseña Juega
Más sobre Salas de Poker
Calculadora de Probabilidades de Poker

¡Consigue ayuda inmediata con nuestra Calculadora de Probabilidades de Poker!

La Calculadora de Probabilidades de PokerListings es la más rápida, precia y fácil de usar de Internet para jugar poker online

Úsala en tiempo real para saber cuáles son tus probabilidades de ganar o perder en una determinada mano y podrás tomar la mejor decisión.

Si estás buscando por una herramientra que te diga qué mano puedes apostar y cuál se lleva el bote, entra en nuestra Calculadora “Qué mano gana”.

¿Cómo usar la Calculadora de Probabilidades?

Elige el tipo de juego de poker que estás jugando y el número de jugadores que están en la mano (puedes añadir hasta cinco jugadores).

Esta calculadores está disponible para: Texas HoldemOmahaOmaha Hi-Lo7-Card Stud7-Card Stud Hi-Lo7-Card Stud Hi-Lo (No Qualifier) y Razz.

Para poner la mano de cada jugador, haz click en las cartas de cada jugador y después selecciona el palo en la rueda de la derecha y finalmente el valor.

Por ejemplo, si quieres el Rey de Diamantes en la mano del Jugador 1, haz click en el Diamante, después en K. Repíte la misma acción para cada jugadores en el pre-flop.

Una vez que están todos estos datos añadidos, termina por añadir las cartas del flop y verás las probabilidades que cada jugador tiene de ganar o perder la mano en cada momento.

Abajo tienes unas tablas con información muy útil para situaciones típicas que suelen pasar en las mesas de poker.

La tabla de la izquierda te explica el porcentaje de probabilidades de algunas manos en el flop y el turn.

Y la de la derecha te enseña qué manos tienen más posibilidades de ganar.

Sigue jugando tanto de manera online como al descargar el juego de poker en el móvil y estos números los recordarás con tanta naturalidad que no tendrás que volver a mirarlos.

¡Suerte en las mesas!

PROBABILIDADES EN % TRAS EL FLOP

MANOMEJORAR AOUTSEN EL FLOPEN EL TURN
Final abierto de escalera de colorEscalera/color/Par2172.32%47.73%
Final abierto de escalera de coloEscalera de color1554.10%32.60%
Escalera InteriorEscalera/Un par1038.40%21.70%
Cuatro coloresColor935%19.60%
Final abierto de escaleraEscalera831.50%17.40%
TríoFull727.80%15.20%
Cartas desparejadasPareja624.10%13%
ParejaDos pares/Trío520.40%10.90%
Doble parejaFull416.50%8.70%
Escalera InteriorEscalera416.50%8.70%
ParejaDoble pareja312.50%6.50%
ParTrío28.40%4.30%
TríoPoker14.30%2.20%

MANOS DE ALL-IN MÁS COMUNES

MANOS DE ALL-IN MÁS COMUNESPROBABILIDAD APROXIMADA
AK contra 76 suitedAK gana 60%
AK contra QJAK gana 64%
AK contra 2222 gana 51%
AK contra KQAK gana 73%
AK contra AAAA gana 87%
AK contra KKKK gana 66%
AQ contra KQAQ gana 70%
AQ contra QJAQ gana 70%
AQ contra KJAQ gana 60%
AT contra KQAT gana 58%
AA contra KKAA gana 80%
AA contra 22AA gana 80%
AA contra 76 suitedAA gana 77%
A2 contra JTA2 gana 55%
KK contra K2KK gana 94%

¿Cómo calcular tus probabilidades?

El Cálculo de probabilidades en el poker son las posibilidades que tienes de ganar una mano en cualquiera de la variedad de juegos de poker que disputes. Para ello, tendrás la calculadora que te ofrecemos mucho más arriba, pero también te dejaremos algunas noticiones importantes que debes saber.

Por ejemplo, en una partida de Texas Holdem poker, para calcular las probabilidades de tu mano cuando tienes dos cartas de corazones y en el Flop hay otros dos corazones, tus probabilidades de vencer en la mano son de 2 a 1.

¿Qué significa? Que aproximadamente cada tres veces que juegues esta mano, podrás alcanzar una combinación de Color en una de las ocasiones. Si las probabilidades de tu mano eran de 3 a 1, entonces podrás conseguirla en una de cada cuatro ocasiones.

Tus probabilidades en el Texas Holdem también varían en función de la ronda de apuestas en la que te encuentres, ya sea para el Turn como para el River.

Por ejemplo: Si tienes una mano (2-2), y el Flop no tiene un 2, las probabilidades de que consigas un 2 en el Turn son de 22 a 1 (4%). Si en el Turn tampoco tienes la suerte de encontrar otro 2, tus probabilidades de conseguirlo en el River son de 22 a 1 (4%). Sin embargo, las probabilidades combinadas de conseguir un 2 en el Turn o en el River son de 12 a 1, aumentando a un 8%.

Esta última situación solo la podrás poner en práctica cuando te encuentres en una posible situación de all-in en la mesa.

Cómo contar tus Outs

Para conseguir calcular probabilidades en el poker, uno de los aspectos básicos es aprender a contar tus Outs, o cartas que te quedan para poder llevarte la mano durante una partida.

Recuerda que hay cuatro tipos de palos (Tréboles, Diamantes, Corazones y Picas) y que cada palo tiene 13 cartas.

Si tienes un proyecto de Escalera abierto, y hay dos valores diferentes de cartas que te darán la mano, entonces el cálculo que deberás de hacer es 2x4 = 8 Outs.

Si tienes un proyecto de Color, debes contar que hay trece cartas de ese palo. Tu ya debes tener dos de ellas, y otras dos están en la mesa. Por lo tanto el cálculo sería 13 – 2 - 2 = 9 outs.

Recuerda siempre eliminar los Outs de las cartas que conoces (ya sea en la mesa o en tu mano) y de no contar los Outs dos veces (Por ejemplo, si tienes un proyecto de escalera o color abierto, tus outs serán 15).

Probabilidades en el Bote

Las probabilidades son algo crucial a la hora de ganar al jugar al poker. Las probabilidades de llevarse un bote (Pot Odds) se refieren a la relación entre el tamaño del bote y el tamaño de la apuesta a hacer en una mano de poker.

Por ejemplo, si hay $10 en el bote, y tienes que igualar una apuesta de $2, entonces tienes una probabilidad sobre el bote de 5 a 1. Si tienes que igualar una apuesta de $5 en el mismo bote de $10, entonces la probabilidad se reduce a 2 a 1.

Para evitar cálculos innecesarios en tu partida de poker online, te recomendamos usar la calculadora de probabilidades de poker que tienes más arriba. Así podrás saber al instante las probabilidades que tienes de ganar una mano y el bote de la misma y ponerlo en práctica a la hora de jugar al poker online con dinero real y ganar.

Tamaño del Bote

A la hora de calcular las probabilidades en el poker siempre debes tener en cuenta el tamaño del bote. Cuando las apuestas se duplican, como puede pasar en Texas Hold’em poker, puedes contar las grandes como dos pequeñas apuestas. Si, por el contrario, estás jugando Pot-Limit o No-Limit, es un poco más complicado contar el bote y, como resultado, las probabilidades no serán tan exactas. Sin embargo, debes hacerlo.

Cómo usar las Probabilidades

Una vez conozcas las probabilidades de tu bote, debes usar la información de manera apropiada. Para ello, deberás conectar las probabilidades con el valor de tu mano.

¿Qué significa esto? Pues deberás tratas de colocar las manos probables de tus oponentes y tratar de entender las probabilidades que tienen de tener una mano mejor que la tuya.

Por ejemplo, si tienes un proyecto de Color en el Flop, en una partida de Texas Holdem, y te enfrentas a un rival que crees que tienes mejor mano que la tuya. Hay nueve cartas (generalmente las llamaremos Outs) que te darán un Color una vez hayas conseguido cuatro del mismo palo.

Como podrás ver en la tabla de más abajo, nueve Outs te dan una probabilidad del 35% (2 a 1 en contra), de hacer color en el Turn y en el River de manera combinada. Eso significa que necesitas al menos una probabilidad de 2 a 1 para igualar una apuesta en el Flop.

Probabilidades implícitas

Las probabilidades implícitas se definen como la relación entre el tamaño del bote actual y el bote que se espera que ganes. Esto significa que, ocasionalmente, el bote no establecerá las probabilidades correctas incluso cuando decides jugar porque esperas que la acción avance y ganar más cuando tengas que enseñar tu mano.

Por ejemplo, en Limit Holdem, tu oponente apuesta $20 en un bote de $80, y tu apuesta te da una probabilidad de 5 a 1, ya que apuestas $20 para ganar $100. Pero si esperas que tu oponente iguale una apuesta o haga una resubida en el River si consigues tu mano, tus probabilidades implícitas son de 6 o 7 a 1.

Regla de Oro: Texas Hold’em y Omaha

Cada Out te da un 4% de posibilidades de conseguir una mano en el Turn o en el River de manera combinada. Por ejemplo, cinco Outs te dan alrededor de un 20% de posibilidades de mejorar; seis Outs, alrededor de 24%, etc. 

Outs para combinaciones específicas en
Texas Hold'em and Omaha
Proyecto de color con dos cartas o proyecto de escalera de color15 outs
Proyecto de color con una carta12 outs
Proyecto de Color9 outs
Proyecto de escalera abierta8 outs
Dos cartas6 outs
Proyecto de Escalera4 outs
Drawing Outs from a Deck of 47 Unseen Cards
Número de Outs% en el River
14.3
28.4
312.5
416.5
520.4
624.1
727.8
831.5
935.0
1038.4
1141.7
1245.0
1348.1
1451.2
1554.1
1657.0
1759.8
1862.4
1965.0
2067.5

Comment on that

Tu mensaje está a la espera de ser aprobado